يخفق البيض بالخلاط جيداً مع إضافة الفانيلا، يضاف السكر ويستمر الخفق جيداً، يضاف الماء ويخفق ثم حليب البودره ويتابع عملية الخفق، يضاف كوب الزيت ويخفق مع الخليط.ينخل الطحين مع البيكنج باودر ويضاف للخليط مع الخفق المتواصل، يضاف عصير الليمون وبرش الليمون مع متابعة الخفق.يحمى الفرن على درجة حرارة 180، يدهن قالب الكيك بالزبده ويرش بالطحين ثم يسكب الخليط في القالب. يدخل قالب الكيك الفرن على درجة حرارة 180وتترك لمدة 40 دقيقة او حتى درجة الاستواء...والف عافية علئ قلوبكم❤
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق