-->

👌دجاج مشوي يقطع بمجرد لمسه ( بدون نقطة زيت)


👌دجاج مشوي يقطع بمجرد لمسه ( بدون نقطة زيت).


👌دجاج مشوي يقطع بمجرد لمسه ( بدون نقطة زيت).
* المكونات :

 دجاجة، ملح، السبع بهارات، دبس الرمان، فلفل احمر ناشف خشن.

* طريقة التحضير :

 تقص الدجاجة من الأسفل فقط لتصبح كاملة مفلطحة، من الأسفل أولا ومن ثم الأعلى تملح وتبهر ويسكب دبس الرمان بكميات معقولة، توضع بكيس حراري وبالفرن من ( الأسفل) فقط لمدة تتراوح مابين 45 دقيقة الي ساعة، أهم شيى هو : ( الفرن يكون ساخن مسبقا وعلى درجة 180 درجة م) ،
* الأرز : ما سبق وتم الشرح.
* السلطة : بندورة ( طماط)، خيار، فليفلة، بصل - الجميع يقطع صغير الحجم، يضاف ملح وليمون وزيت زيتون.

TAG

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *