👌دجاج مشوي يقطع بمجرد لمسه ( بدون نقطة زيت)
Dr. Ahmed Sultan 10:34 ص 0
دجاجة، ملح، السبع بهارات، دبس الرمان، فلفل احمر ناشف خشن.
تقص الدجاجة من الأسفل فقط لتصبح كاملة مفلطحة، من الأسفل أولا ومن ثم الأعلى تملح وتبهر ويسكب دبس الرمان بكميات معقولة، توضع بكيس حراري وبالفرن من ( الأسفل) فقط لمدة تتراوح مابين 45 دقيقة الي ساعة، أهم شيى هو : ( الفرن يكون ساخن مسبقا وعلى درجة 180 درجة م) ،
أطباق رئيسية
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق