المقادير:
- 1 علبه تونه لحم ابيض مصفاه من الزيت جيدا
- بصلة كبيرة
- 2 حبه طماطم
- 1 ملعقه طعام صلصله
- ملح
- زيت
- البهارات :
- كزبرة ناشفة
- حبهان
- قرفة
- فلفل اسود
التحضير:
تفرم البصلة وتقطع الطماطم مكعبات صغيرة الطبخ.
حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت ، اضيفي الطماطم المقطعة و الصلصة و التونة ، تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً .
- اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب .
- اتركي القدر على نار هادئه حتى تنضج و تتشرب المعكرونة بالصلصة , و تقدم ملاحظات: يمكن تشويح المكرونة المسلوقة بملعقة زبد ومكعب مرقة وغرفه في طبق التقديم ثم صب الصلصة فوقه بدون تقليب.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق