-->

سلطة الفتوش الشامية

 سلطة الفتوش الشامية 


* المقادير *

خبز بر مطهى مسبقا
 حبة طماطم
حبة خس
حبة خيار
حبة فجل أحمر
 أوراق النعناع الطازج
 أوراق البقدنوس
الفلـفلة الحلوة الخضراء
حبتين بصل اخضر
  ملعقةمسحوق السماق
 ملعقة زيت الزيتون
القليل من الملح
حبة ليمون


 * الطريقة *



يقطع الخبز الاسمر (البر) الى مكعبات ثم يوضع في صحن الستيل او الالمنيوم  ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق

يقطع الخس و الخيار و الطماطم  و يفرم البصل الأخضر و النعناع و البقدونس و الفجل والفلفل 

يعصر الليمون ويخلط مع الملح و زيت الزيتون حتى نحصل على الصلصة او التتبيلة 

تخلط الخضروات ثم تضاف اليها رشة من مسحوق السماق ثم الصلصة المكونة من عصير الليمون و الملح  و زيت الزيتون و يضاف الخبز قبل التقديم مباشرة 




تسميات 
فتوش , سلطة الفتوش , طريقة عمل سلطة الفتوش , طريقة صنع سلطة الفتوش, فتوش الشامية , سلطات 2014

TAG

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *