سندويش شاورما الدجاج
كيلو من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
ملح
سمن او زيت
يتبل الدجاج و ينقع في:
ثلاث ملاعق كبيرة من الخل
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة صغيرة من توابل الشاورمة أو الفلفل الحلو
--بصلتين شرائح
2 طماطم شرائح
فلفل الوان شرائح
بقدونس
معلقتين مايونيز
الطريقة:
ينقع الدجاج بكل مقادير النقع، يغطى ويترك في الثلاجة ليوم كامل.
يخرج من الثلاجة قبل بدء الطهي بفترة و يرش عليه الملح.
أضيفي قليل من السمنة في مقلاة ، و اضيفي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى على نار عالية الحرارة على الجانبين لعدة ثواني، تخفض الحرارة إلى المتوسطة ويقلب عدة مرات حتى ينضج ثم نضيف الفلفل اللاخضر والملون مقطع شرائح وشوية من البقدونس ووحبتين طماطم شرائح وبصلتين شرائح.
ويقلب تقليبة ثم تغرف الشاورما بالسندويتشات وتزين بالمايونيز.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق